All menu
Suppen / Salate  Vorspeisen
Spezialität des Hauses  Hauptgerichte
Nudel und Reisgerichte Desserts und House Drinks



Spezialität des Hauses

Spezialität des Hauses

FiveSpice Duck

Knusprig gebratene Ente auf einem Bett von blanchiertem Eisbergsalat mit FiveSpice-Sauce

27.00

FiveSpice Beef

Knusprig gebratene Scheiben vom Rind auf einem Bett von blanchiertem Eisbergsalat mit FiveSpice-Sauce

27.00

Mussaman Nüa

Gebratenes Rindfleisch in nüsslichem Mussaman Curry mit Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen an Kokosmilch

27.00

Chu Chi Pla

Frittierter ganzer White Snapper an roter Thai-Curry-Sauce mit Kafirlimonenblätter und Chili

30.00

Pla Sam Ros

Frittierter ganzer White Snapper an Tamarinde-Chili-Sauce

30.00

Nüa Pad Prig Khing

Knusprig gebratene Scheiben vom Rind in roter Thai-Curry-Sauce mit Thai Basilikum,

frischen Kafirlimonenblätter und Thai Gewürzen

27.00

Ped Pad Prig Khing

Knusprig gebratene Scheiben von der Ente in roter Thai-Curry-Sauce mit Thai Basilikum,

frischen Kafirlimonenblätter und Thai Gewürzen

27.00

Ped Tod Grob Sauce Ma-kharm

Knusprig gebratene Ente auf einem Bett von blanchiertem Thai Broccoli mit Süsser-Tamarindensauce

27.00

menu_bg.jpg

Bei allen Spezialitäten

ist Jasmin-Reis inbegriffen.

Fried Rice oder Nudeln

als Beilage CHF 7.–

     
wenig scharf  mittel scharf   sehr scharf    
  Alle Preise in CHF (incl.VAT)
 
up