Spezialität des Hauses |
FiveSpice Duck |
Knusprig gebratene Ente auf einem Bett von blanchiertem Eisbergsalat mit FiveSpice-Sauce |
27.00 |
FiveSpice Beef |
Knusprig gebratene Scheiben vom Rind auf einem Bett von blanchiertem Eisbergsalat mit FiveSpice-Sauce |
27.00 |
Mussaman Nüa |
Gebratenes Rindfleisch in nüsslichem Mussaman Curry mit Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen an Kokosmilch |
27.00 |
Chu Chi Pla |
Frittierter ganzer White Snapper an roter Thai-Curry-Sauce mit Kafirlimonenblätter und Chili |
30.00 |
Pla Sam Ros |
Frittierter ganzer White Snapper an Tamarinde-Chili-Sauce |
30.00 |
Nüa Pad Prig Khing |
Knusprig gebratene Scheiben vom Rind in roter Thai-Curry-Sauce mit Thai Basilikum, |
frischen Kafirlimonenblätter und Thai Gewürzen |
27.00 |
Ped Pad Prig Khing |
Knusprig gebratene Scheiben von der Ente in roter Thai-Curry-Sauce mit Thai Basilikum, |
frischen Kafirlimonenblätter und Thai Gewürzen |
27.00 |
Ped Tod Grob Sauce Ma-kharm |
Knusprig gebratene Ente auf einem Bett von blanchiertem Thai Broccoli mit Süsser-Tamarindensauce |
27.00 |
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Bei allen Spezialitäten |
ist Jasmin-Reis inbegriffen. |
Fried Rice oder Nudeln |
als Beilage CHF 7.– |