Vorspeise |
FiveSpice Special |
Krevetten Hom Pha, Poh Piah Tod, Gyoza, Garnelen Sarong, Sate Spiesse |
2 Personen 20.00 1 Person 12.00 |
Edamame |
gedämpfte japanische Soja-Bohnen mit Salz |
7.00 |
Poh Piah Tod |
Knusprige Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln und Gemüse, serviert mit süsser Chili Sauce |
7.00 |
Gung Topidos |
Knusprige gebackene panierte Garnelen mit süsser Chili Sauce |
10.00 |
Gung Hom Pha |
Garnelen im Reisteig mit süss-saurer Pflaumen Sauce |
12.00 |
Gung Sarong |
Knusprige gebackene Garnelen im goldenen kartoffelmantel mit süsser Chili Sauce |
12.00 |
Sate' Spiessli |
Hühnerfleisch am Spiess gegrillt mit Erdnusssauce |
13.00 |
Dim Sum Mixed |
Gedämpftes Har Gao , Shao Mai und Gyoza serviert mit Knoblauchöl und Essig-Soja Sauce |
15.00 |
Dim Sum Har gao oder Shao Mai |
Gedämpfte Crevetten-Ravioli mit Knoblauchöl und Essig-Soja-Sauce |
15.00 |
Gyoza ( Poulet order Gemüse ) |
Gebratene Ravioli, fein mariniert mit Reiswein und Essig-Soja Sauce |
15.00 |
Tod Man Pla |
6 feine Fischplätzchen, gebacken mit Eiern, rotem Curry, Kafirlimonenblättern |
15.00 |